За рощами за чащами

За рощами за чащами
За вьюгами дымящими
Как в серебристом инее
Девчоночки мои.

Красавицы блестящие
Царицы настоящие
Березоньки березки
Весну ждут у реки.

Поговорю с подругами
Заносит ветви вьюгами
А им все снится радуга
Да птичья кутерьма.

Девчоночки красавицы
Вам бы с зимою справится
Вы зашумите рощицей
И к вам придет весна.

23 01 21


Рецензии