Прости и прощай

Отпусти,
Я прошу, ты оставь мне надежду на чудо.
Разреши,
Мне уйти, я жалеть тебя больше не буду.
Мы одни,
Наша встреча, с тобой совершенно случайна,
Эти дни,
Я запомню на век, все покроется тайной.

Твои капризы,
Для меня, как наваждение,
Прошу поверь,
Слезами горю не помочь.
Скандалы, ссоры,
Довод в твёрдом убеждении.
Что это повод, убежать от тебя прочь!

Долой, ну хватит,
Может прошлое оставит след.
В твоём сознании,
Отложится навек.
Дай бог, запомнится хорошее,
А не капризный бред,
Я не волшебник,
Я же просто человек.


Рецензии