Ты мне веришь

ТЫ  МНЕ  ВЕРИШЬ
Ты мне веришь, дорогая,
Хоть душа моя не мёд...
Не живу в садах я рая,
А совсем наоборот...
Я познал печаль и горе,
Погружался в темень бед.
Я не плавал в тёплом море
И в сиянии побед.
Был я жёсткий и жестокий,
Колкость правды говорил.
Создавал стихов я строки
Без икон и без кадил.
И, к высокому шагая,
Обличал я Сатану.
Ты мне веришь, дорогая.
Я тебя не обману.
2021


Рецензии