В своих стихах, к тебе вернусь

    Зачем с тобою повстречались?
    Зачем стихи, тебе пишу?
    А может это, Божья милость,
    Я пред тобой, не согрешу.

    Я без тебя, живу блуждаю,
    Ты ангел мой, родник души.,
    С тобою встретиться мечтаю,
    Один грущу, в ночной тиши.

    Мое безгрешное вниманье,
    В твоей душе, рождает грусть.
    Но помни милое создание,
    В своих стихах, к тебе вернусь.

    Твои глаза, я вспоминаю,
    Ты самый нежный человек.
    Судьба нас ждет, я это знаю,
    Я буду помнить Вас не век.


Рецензии