сказал прощай - не возвращайся

сказал "прощай" - не возвращайся
20:32
Публикация номер 5416

сказал "прощай"  - не возвращайся:
вся королевневая рать
не знает гибели от счастья
за королевну умирать -

но если изгнанное счастье
в глаза для верности соврёт,
тех гвардий медленные части
у изголовья соберёт,

и заставит всех погибающих
оставить на взмах руки
смеженье век -
а возвращающих -
не говори: "прощай", - враги,
овраги, человек -
не для прощающих,
а только для прощающихся.

          14 сентября 2019 года примерно 20:41

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091407886


Рецензии