ГАРМонияСТИХа

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                Г А Р М О Н И Я   С Т И Х А .

                В ПАСХАЛЬНЫЙ ЧАС, НЕСПЕШНЫМИ ШАГАМИ,
                НОЧНАЯ МГЛА"ШАГАЕТ" НАД "О К О Й";
                А НАД "ОРЛОМ", ЗВЕЗДА РУСИ ПЫЛАЕТ,
                МЫ, МЕДЛЕННО ИДЁМ ПО БОЛХОВСКОЙ!

                ТВОИМ РЕЧАМ Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВНИМАЮ,
                УЧУСЬ И ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ;
                И В ГИМН ЛЮБВИ, ВСЕ ГИМНЫ РАЯ,
                В СЛОВА СТАРАЮСЬ ОБРАТИТЬ!

                НО РОБОК ЗВУК ЗЕМНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ,
                И ПЕСНЬ МОЯ СТАНОВИТСЯ ТИХА;
                ТОСКУЮ Я И ТЯЖКИЕ МГНОВЕНЬЯ ,
                ВРЫВАЮТСЯ В ГАРМОНИЮ СТИХА!!!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........


               


               


Рецензии