Наверно, страшно быть непонятой...

Наверно,страшно быть непонятой
Тем,кого ты зовёшь - "любимый!".
И чувствовать себя спелёнутой
В словах,что так необходимы.

Наверно,плохо быть обиженной
И видеть мир лишь в сером свете.
Но слава Богу,что не вижу я
Необходимости жить "с этим"...

Не знаю почему,но чувств таких
Я не испытывала даже.
Быть может,в том сильнее я других...,
Мне повторять не нужно дважды.

Напрасный спор не заводи с глупцом!
Уйди,коль видишь,что не клеится...
И сделай что-нибудь с своим лицом,
Коль твои чувства не безделица!

Наверно,страшно быть непонятой,
Обиженной иль нелюбимою,
Но чёрт возьми,всё успокоится,
Когда поймёшь: "жизнь - миг единый!".

В ней главное - твоё спокойствие
И трезвый взгляд "со стороны"...
Не будет негатива больше,
Где жизни очень вы нужны!!!


Рецензии