Кaролина

в - 16
секунд

 приснились
пионы     :
      
     тема  -  которой
  Ни взял 
     ибн-Фан-Гох

 Дикие- дикие -  Ирисы  -   !!!
  в туманъ - до  росы  ДРВ

 -  Бабы , станут ткать 
 шотландские  плэды  ,  переодеваться на ярмрках

   -  Мне без Тебя
 ни так холодно  ,  finished with
  this         . .  .   -  out

 -  Fuck U
  !


Рецензии