Почему так? Мир жесток

Почему так?Мир жесток
Почему в нём люди злые?
С злобой,серцем ледяным
Нас так ненавидят
Всё пытаються унизить
Оскорбить при всех
Совести не видя
Не видя доброты,душевной теплоты.


 


Рецензии