Окна RUS. ТА

СШАнкционеры -
в законе...

Белые - начинают,
и выигрывают -
не чёрные,
а жёлтые...

США: Ад,
загримированный -
под Рай?..

У Зла -
нет тормозов,
а Добро
боится нажимать -
на акселератор...

Мирный китайский
дракон -
ещё не отрастил свой
крокодилий хвост...

В политике всё
опирается на то,
во что чем -
упирается...

Китайские копиисты
всё громче
смеются -
над всеми
мировыми оригиналами...


Рецензии