когда-то, написанное в темноту

когда-то, написанное в темноту
17:43
публикация номер 4268

когда-то наше, написанное в темноту,
вдруг станет светлым, и в комнату
хлынет добрый свет, но эту или ту
откроет, высветит, устроит, ком на ту
навалит;
снежный или нежный, и станет буквам тут
так тесно, словно словам,
написанными словами;
но, может быть, не вам,
но, может быть, сказанное не вами,
написанными в темноту.

                2 февраля 2019 года примерно 17:50
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020207433


Рецензии