Я устал, не от мира старости..

23.01.21
03.26

Я устал, не от мира старости,
от узнания дел наперёд,
от счастливого в самой малости,
превращеньем секундочек в год..

От предвиденья каждого случая,
пониманьем, что это не сон..
Устаю, и меня это мучает..
Я под тяжестью в тысячи тонн..


Рецензии