буквально

буквально

когда не понимаешь смысла слов, готов считать, что буквы знаешь точно.
сидишь и чертишь.  тоже ремесло. не думаешь -  смысл - побочный.
и, с каждой буквой расширяя лист, словотрясеньем рушишь семибальным
то, что обманывало  всех, ты  возникаешь, бел и чист, буквально.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117020206745


Рецензии