Вдохновение прекрасных знамений - Муз своего сердц

 Платье белое на заре ,

 А кажется - из цвета перламутра !

 Кто - то пусть попадает в неизвестность, 

 Кто - то песни исполнять не сможет без тебя ...

 Озарение времени - вечность -

 В полыхании огня ...

 Пусть исполняются ежеминутно -

 Лишь шаги твоей любви придут

 С песней яркой -

 Как рассветный сад в

 Сиянии звездных галерей -

 Теплом озарением счастья слов -

 Прекрасных звезд в сердечном СЛОВ МЕРЦАНИИ  НА ЗАРЕ  -

 В сиянии ярких лучей -

 Лучезарный кров  !!!

 В весеннем СОЗЕРЦАНИИ ЛЮБВИ - ЯРКИЙ ДОМ !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я - ПЕРЕПИСАЛ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ , ЗАПИСАННОЕ КАРАНДАШОМ В БЛОКНОТЕ - СЕГОДНЯ - ЗАПИСЫВАЮ Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ДОМА - В ПРОХЛАДНЫЙ ДЕНЬ - В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДВОЮРОДНОЙ ДОРОГОЙ МОЕ СЕСТРЫ иРИНЫ - 23 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА - В 11 ЧАСОВ : 28 МИНУТ . уРА !!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!! уТРО ДОБРОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии