Маленький котенок

А к дому моему зашел ну очнь маленький и дворовой котенок.

Он неуклюже потянулся и лизнул меня спросонок.

Ну я ему конечно говорю,

Пойдем на кухню, молочка тебе налью,

Еще колбаски подарю. Ты оставайся жить здесь, у меня.

И будешь ты моя семья.

А он поел и облизался, я ему тряпку постелил.

Он лег, так жить он у меня остался.


Рецензии