Судный Час уже настал!

Солнце. Утро. Степь. Запруда.

Перевёрнутый баркас...

Это всё, что от Арала,

друг, осталося у нас...



На Земле теплеет климат...

"человек тут нипричём..."

- только Бог вот взбеленился!

Пуст остался водоём!




В Омской области болота

заливают березняк...

Там, где раньше было что-то

- лишь камыш да буерак...



Трубы, трубы, трубы, трубы...

у заводов и машин...

CO2 растёт повсюду

" просто так вот, без причин..."



Видно край пришёл Землице...

" человечество не в счёт!..."

Только ВОСЕМЬ МИЛЛИАРДОВ

" homo sapiens..."-ов ЖРЁТ!



Человек пожрать и выпить

и по бабам не дурак...

Только вот Земля не может

всё оправиться никак!



Китаёзов полторасто

расплодилось...мать их так!

И на бедную Россию

он уж лезет " пидо....как".



За природные ресурсы

началась война ...дай Бог без оружия "ядрёна"!

Вымираем...не дай Бог!



На востоке тАйга тает

под ударами машин!

Что ни год, то гарь пожарищ

БизнесмЭнам в ж...пу дрын!



Пол-страны уже облысил

"homo sapiens" наш ...блин!

" и ничё тут не поделать...

объективных сто причин..."!



До чего дошла наука!

Клон он Бога заменил!

Человек он наш " разумный "...

..........................

..........................

..........................

Бог пока-что не спешил ,

Всё присматривался буд-то

.........................

НО! Похоже, Он устал!

Покрывать грехи науки...

СУДНЫЙ ЧАС уже НАСТАЛ!



**********************



"Жги глаголом человеки!"-

мне вдруг в голову пришло...

Утром, рано, соскочил я..

и поехало, пошло!



Буква к букве,

строчка к строчке -

без усилья, просто так!

Обличать ГРЕХИ науки

я поставлен Им. Вот так.



Человечество всё вымрет!

Может, всё же, тыщи три

Бог оставит на планете...

обещал Он в " Библии"



ну, а дальше...

Он посмотрит

на созданье рук Своих...

если не изменим что-то,

то пришёл всему КИРДЫК!



Начинайте вы молиться,

каяться, УЖ СУД ИДЁТ!

"Библию" читайте, люди!

Может...

        Он и отойдёт...



       *      *     *



Ну, а так...

         Адам и Ева...

жизнь сначала будет...

......................

вот...................

......................


Рецензии