Реплика про спикера Госдумы

                На слова спикера Володина:
               "Наше преимущество - Путин...",
               сказанные 15.03.020


А спикера Госдумы Вячеслава Володина
Ещё не наказали?! Но, пора!
За создание и сегодня, и вчера
Культа личности президента Путина!
Жаль, за это не накажут, не посадят,
За такое нынче только по головке гладят!


Рецензии