Х17-измы

Хорошо спрятавшийся
от Судьбы,
аукается уже -
с Роком…

Хорошо живёт –
не тот, кто –
много зарабатывает,
а тот, кто -
ничего
не тратит…

Хлебом ума –
по зрелищам
для желудка!

Хватит
с вас –
меня!

Хорошо смеётся
тот, кто
громче всех –
не ржёт…

Хаос сначала –
побеждает Гармонию,
чтобы потом
можно было
проигрывать –
ей же.

Хуже старых
могут быть –
только молодые
новаторы - ретрограды.

Хотели –
по мини-максимуму,
а получили –
по макси-минимуму…

Хватит смотреть
на хулиганства
Запада –
сквозь пальцы
и на ногах!

Холодная Война –
не остужает
горячности Мира…

Хотя мы –
и российские
пельмени,
но больше любим –
немецкие гамбургеры
и американские
хот-доги…

                Бонус

Хватит
говорить им –
сладости!


Рецензии