одесса-баба

одесса - баба
08:36
публикация номер 4397

каждый мореман знает, что одесса в мире одна;
глупые слухи,  что в Африке на каком-то озере баобабов есть якобы одесса-баба -
это от жлобов, которые не знают, не плавали -
только балаболят по пивным.
нет никакой нигде одессы - бабы.
только одесса-мама.
и всё.

                01 марта 2019 года примерно 08:41

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119030102428


Рецензии