Ты бы мог

ты бы по имени мог называть меня чаще других,
ты бы мысли мои меня раньше порой узнавал.
и — клянусь — тебе первому я прочитала бы стих
даже тот, о которым никто бы не знал.
для тебя все подарки, намеки, наряды, слова
и касаться тебя бы могла я щекой по утрам.
быть мне тем, кем заняты сердце и голова,
но ты выбрал не быть им. и ты виноват в этом сам.


Рецензии