антонина - понты мимо

антонина - понты мимо
09:43
публикация номер 4293

я пахал в цирке кловуном,
и, одновременно, любил антонину -
ее называли #Понты мимо# -
за жанр исполнения в цирке оном;
то есть, я был в неё влюблён, как тигр в мясо,
не просто пялился -
я пытался её мять, я не мялся,
но, хотя был я очень хороший,
регулярно получал от неё по роже,
и не бутафорские -
это была не пантомима -
она была, что называется, не любима,
- точно знали все, никто её не любил,
она была верна только профессии -
видимо, раньше её муж-дрессировщик бил;
и теперь не получали #фсе-фсе-фсе# -
я тоже - только по роже.

но вода источает камни и кости
- и однажды я попал к ней в гости -
- там я был на трёх один -
они до меня хорошо приняли, и я попал, как морж, среди льдин;
очнулся утром - интересная картина -
их всех звали антонины -
сцена из пантомимы:
я смотрел на них голых глазёнками невинными:
это - что? а что?

они у меня видели один предмет:
посчитали одной из улиц и примет;

всем - большой привет.

                7 февраля 2019 года примерно на бумаге 09:05 сейчас 10:02

***


-


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020702767


Рецензии