Первый канал...

Первый канал величие системы
Поднял нам на такую высоту,
Что даже мелочные темы,
Приобрели без смысла красоту.

Такое иногда бывает,
Когда вокруг системы блохи,
А честь и совесть пребывают,
В руках циничного пройдохи.

Шутки, с разной подоплёкой,
Со здравым смыслом прут вразрез,
Заканчивая тему склокой,
Погребая всуе интерес.

Доволен результатом ворон
Над мертвечиною кружа,
А зритель, прихватив попкорн,
Теряет смысл мятежа.

Вновь деяньем правят чувства,
Зовет на подвиги труба.
Бесцельно пробует искусство
Прославить сгнившего  раба.


Рецензии