Человек за человеком

За каждым человеком
Человек стоит
За ними человек
Еще стоит
И человеки человеки
Стоят за ним
Люди
Разные
Всякие
Организованное
Общество
Стоит
А дальше государство
Их всех хранит
Попробуй
Тронь
Их
Ты
Бандит
Но трогают
А Ты молчишь


Рецензии