Жар-птица

Почему-то мне не спится,
Потому что я Жар-птица,
Потому что по ночам
Нет преград моим мечтам.
Вылетают из гнезда
Все прошедшие года,
Оживают предо мной,
Как снежинки за стеной,
Шумно, весело, смешно,
Чёрно-белое кино.
Но при первых красках дня
Не поймать уже меня.


Рецензии