не колышет

не колышет
13:59
публикация номер 4307

пиши, как слышится, если запятая не просто отрыжка,
какая могла бы с из звуков выйти книжка -
а если кажется, что знаки речи подобны пушкинской картечи -
не надо было устраивать с читателями встречи -
они не прочитали, и прочь италия, они за сталина,
однако, все мы чуточку абсолютно одинаковы,
мы словно с алькатраса или с талллиннна,
нам каждое правительственное руководство - знаковое,
сбежали мы, и в зимней стуже нам абсолютно безразлично,
что ветер ветки временных деревьев не колышет:
никто из нас даже себя не слышит;
беззвучное стихотворение,  свечи мотылёк,
отбрасывается тень чтеца на потолок,
и это сидящих в зале перышёк не повергает в шок -
нас не колышет, пока нас в темечко не клюнет золотой петушок.

                10 февраля 2019 года примерно 14:09
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021005404


Рецензии