Зимний день

Разбудит ветер лес, поля
Своим колючим языком.
В сосульках изгорит заря,
Снежинка упадет цветком.
И засияет вся земля
Холодным солнечным огнём
И день посмотрит на меня
В убранстве светло золотом.


Рецензии