Море зовёт!

Волны ходят не спокойно
Бьются о карму и борт,
Человек за бортом!
Помощь!
Бога молит мать, жена.
Не спокойною погодой
Со судьбой разведена.

Ничего кромя улыбки,
Поцелуй по радио
И обещенные взрыды -
Камбузной ухой в загривки,
И товарищи в обнимку
Пристают до берега.


Рецензии