Афоризмы 744

Даже не знаю, что всем нам пожелать в столь сложное время?
Здоровья обязательно, просветления конечно же во всех смыслах, тем более день световой точно стал длиннее…
А кто его знает, что нас всех ждёт завтра?
(22.01.21)


Рецензии
Кроме неповышения зарплаты.

Асов Арсен   26.01.2021 21:01     Заявить о нарушении