Что запомнить и что узреть...

Что запомнить и что узреть
В той поре, в назиданье данной?
Вот октябрь на моём дворе.
Вот в кармане моём каштаны.

Ветер, рвущий последний лист.
Воротник поднимаю выше.
Но – и с дальних концов земли –
Знай, что голос я твой услышу.


Рецензии