Боли о судьбе княгини Р

Напишут строки о нас с тобой...
Найдут улики, с фальшивым горем
Разгонят строем идущий бой.
Глава на воле - с безумным троллем
Разруху, боли снести за честь:
Стоять в покое - их бой и месть.


Рецензии