Хочу быть вечно

О, если б было бы возможно,
Признать, что есть всему конец.
Что даже в вечности всё тленно,
Что эта жизнь — не имеет вес!
.
Признать сиё мне невозможно,
Ты слово — "Быть", не пустота.
Ты — царь, что правит бесконечно,
Ты — сила слов всех навсегда.
.
В тебя душой своей врастая,
Я полюбил — дышать, желать.
Святой мне кажется мыль такая —
Всегда в веках существовать!
.
Как призрак, иль душа святая,
Мне б только место для ума.
Чтоб могла мысль сиять живая,
Которую не скроет тьма.


Рецензии