Банановое счастье

Когда и где не помню
Узнал один секрет
От стрессов напряжений
Есть один рецепт

Рецепт сейчас скажу Вам
Он предельно прост
В день ешьте по банану
И будет счастья рост

Банановое счастье
Вкусные плоды
Банановое счастье
Ненастья позади

Банановое счастье
Заморские дары
Вокруг все стало светлым
Цвета кожуры

Стрессам, напряженьям
Давно сказал я нет
В день ем я по банану
И не знаю бед

Банановое счастье
Вкусные плоды
Банановое счастье
Ненастья позади

Банановое счастье
Заморские дары
Вокруг все стало светлым
Цвета кожуры


Рецензии