Нет желанья никого обидеть

Нет желанья никого обидеть.
Нет желанья никого поддеть.
Я на треть, наверное, провидец,
А на треть безумец и подлец.

Невозможно всем дарить вниманье,
Да и в общем это ни к чему.
Кто таких вещей не понимает,
Просто мне не объяснить тому...

Шоу, цирк и всякие интриги -
Это хорошо, но стиль не мой.
Всё проходит и единым мигом
Вот ещё чуть-чуть и дверь закрою.

Жизнь - полёт, потери и терзанья -
Вправо-влево, как случайный сдвиг.
Встречи, перемены, расставанья -
Глуше, тише и безмолвный крик...

Кольца, космос, Ариадны нити -
Наполняемо тоской и светом.
В суете сует, среди событий -
Всё проходит, вот пройдёт и это

22.01.21


Рецензии