Мое спасение

Ты- мое спасение,любовь моя!
Ты пришла,хоть о тебе не думала.
Так случайно! Неожиданно легко,
Ты проникла в мое сердце глубоко.

Я ношу тебя в душе дни напролет.
Ночью ты со мной...Душа поет!
Очень бережно хочу тебя хранить,
И не думаю о том,чтоб отпустить.

Я в любви твоей растаю чуть дыша.
Будто крыльями взмахнет моя душа.
Разыграется огнями ,не унять!
Может время для меня вернулось вспять?

Нет,не думаю...О мыслях речь не идет,
В голове лишь ты,все ночи напролет!
В сердце голос твой со мною говорит,
А душа к тебе безудержно летит.

Мы с тобою оба встречи ждем теперь.
Твоего нет лучше имени,поверь...
Разве можно отказаться от любви,
Если в сердце так распелись соловьи!

Ты - спасение мое,любовь моя!
Вновь девчонкою я чувствую себя!
За любовь твою тебя благодарю...
И не думала,что снова полюблю.


Рецензии