***

Бог отмерил мне и немало
Но чего то всегда нехватало
Может слишком я верю в судьбу
Но давай же построим мечту
Пристань есть на твоем берегу?
Я корабль скитаний свой под ней утоплю.

Я люблю похвалу, но не лесть
Я такой, принимай меня таким, каков есть
И пускай недостаков не счесть
Но превыше для меня моя честь
Остальное как нибудь наживу
Если с горя от потерь не умру

Полюбить меня тяжкий труд
Мой характер уж слишком крут
Но взамен ты получишь того
Кто по жизни верит в добро
Для кого есть любовь высший смысл
Я по прежнему полон сил

Для меня как свершившийся факт
Мое сердце будет бится с твоим в такт
Эта музыка без стихов
Этот образ твой из мох снов
Твое имя шепнул мне аллах в облаках
Как мулла нам читает никах

Пусть ошибки я совершал
Сам себя я не раз предавал
Я покаялся что согрешал
Но с тобою я встану с колен
И тебе ангел мой сдамся в плен
Наша лодка никогда не даст крен

Шестью шесть тридцать шесть строк
Этой ночью я больше увы не смог
И всецело они твои
Ты в душе их своей сохрани
Посвящаю тебе
Как захочешь сама назови


Рецензии