Ольге и Андрею на годовщину свадьбы

Уж Ситцевая свадьба, год прошёл!
Нет не прошёл, а пролетел, как ветер.
Не всё, быть может, было хорошо,
Но знаем мы, что есть любовь на свете!

Что пожелать вам в этот добрый час:
Живите дружно и не ссорьтесь, дети!
Огонь любви, сиянье нежных глаз -
До дней последних вместе пронесите.

Пусть не увянет красота души,
Родительский совет услышит разум.
Рубить с плеча никто пусть не спешит,
Семья - что город, строится не сразу!

Чтоб быть счастливым много-много лет,
Терпению всем нужно научиться.
Пусть вас минут чаша горьких бед,
Пусть ваша Юность в детях повторится!


Рецензии