Вы это всё всерьёз, великороссы?

Тяжёл монгольский кнут со всеми тьмами.
Когда Рязань возьмут, придут за вами!
И от судьбы никак уже не деться -
Вот ты, вот лютый враг. Мысль – отсидеться!
Идёт страна вразнос и вновь вопросы.
Вы это всё всерьёз, великороссы?


Рецензии