7245 Это сказки для народа - Чистокровная порода

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС.

Это сказки для народа,
Чистокровная порода.
Знают всех наперечёт,
В ком какая кровь течёт
Не смешите мои тапки,
С кем общались наши бабки?
А пробабки с кем лежали,
Вы им свечки не держали.
Все общалися веками,
А остались – дураками.
Верующим так ответим:
-Все мы люди – Божьи дети!
А желающим войны
-Все вы дети – Сатаны.

Создал Бог Адама с Евой,
Первой матерью и девой,
Остальные появились,
Когда первые трудились.
Те, кто ближе к полюсам,
Тот бледнее, знаешь сам.
Ближе к Солнцу – пожелтели,
Потому, что загорели.
На Экваторе всех жарче
И теплей, и солнце ярче.
Печкой их веками грели,
Вот они и подгорели.


Рецензии