Луноликий

Был день. Ясный,
Солнечный, лучистый.
Вот на небе появилась тень,
Мир очутился в темноте.

Ночь была. Взмахом крыла она сгустила тьму,
Закрыв дорогу к людям верному рабу.
Луноликий под её крылом
Тьмы остался одиноким королём.


Рецензии