Уходящие

Уходящиес собой обиду не берут,
Всё оставляют в прошлом мире,
Там у них другой будет путь?
Которым Боги его снадбили.

И всё останится как прежде,
И будет так же продолжаться,
У оставших не останется надежды,
Чтобы, где-то повстречаться.

Хотя надежда всё же есть,
Уйти за ним его жалея,
Это воздаст ушедшему честь,
А неким понравится идея.

Это всё думы моего страха,
Ведь я не выполнил того,
Чтоб быть парнем как рубаха,
Обида проникала слишком глубоко.


Рецензии