За счастье при жизни расплаты не жди!

Расплаты час  прийдёт .
За всё что было сделано и позабыть .
Уж это , ****ь, никуда от нас  не уйдёт.
Живешь губя свои мечты,
И ждёшь при жизни расплату за грехи ?
Или награду за разочарованье?
Не сейчас прийдут лихие часы,
Не при жизни мы платим за счастье!
Мы живём  один раз на земле !
Мы ищем подвоха вселенной ,
Боимся расплаты, которой нет !
Источник сознанья очнись !
Подумай , не прачься, проснись .
Вокруг все злые ....смешные . немые...
Мы счастье с тобой создадим .
Далеко по закату убежим .
Счастье это и есть жизнь!
Чем веселее  проведешь свою жизнь , тем   спокойнее будет вселенной.


Рецензии