Любовь сама решает

Не мучь себя, решая!
Любить-жить для кого-то.
Там нет любви.
С любовью так не бывает.
Разве любовь позволит долго ждать,
все за себя решая.
Она даёт лишь так понять,
на что способен.
Входя в чужую жизнь, оглянись!


Рецензии