Двери распахнуты наглухо или мысли лицемерки

Двери распахнуты наглухо или мысли лицемерки. Стихи об одной знакомой девушке.

Здравствуй друг мой, Как дела?
Нашей встрече я так рада!

(Если честно, не ждала...
Не хотела... И не надо…)

О себе мне расскажи,
Чем сегодня занимался?

(А не хочешь, не дружи!
Ты такой, на кой мне сдался!)

Правда? Ездил отдыхать?
Был в Египте этим летом?

(Я уже была раз пять!
Удивил меня ответом…)

Дай, тебя я обниму!
Как приятно видеть снова!

(Лучше руку я пожму,
Чем обнять тебя такого…)

Ты приятно удивил
Выглядишь сейчас прекрасно!

(Ну, совсем меня убил…
С бородою было классно!)

Ах, мерси за комплимент!
Да! Я имидж поменяла...

(Это что? А твой презент.
Леденцы, которых мало…)

С детства только их люблю!
Только вкус уже забыла...

(Как же… Помню... По рублю…
Никогда их не любила…)

До свиданья! Бай-Бай!
Я приеду на неделе.

(Не надейся! Не мечтай!
Как вы все мне надоели!)


Рецензии