О колючках

Пройдёт немало времени пока
Я о твоих колючках позабуду,
Не хочет собирать рука
Давно разбитую посуду.

Осенних листьев хоровод
Так безысходно закружился -   
Я прожила в разлуке год,
Смотрю, ты чаще начал бриться.

Сменилась красок череда,
И ничего не повторилось:
В твоей руке моя рука -
О счастье повесть не сложилась.

Но мыслей ворох про тебя
Волнует душу, как тогда:
Колючек ласку навсегда
Моя запомнила щека.


Рецензии