Без смысла нету ни момента, ни веков

Без смысла нету ни момента, ни веков
Нет без любви ни нас, ни повода, чтоб жить
Мы так смелы, пока никто не скажет стоп
Мы так легки на поле жизненной игры

Без ночи нет ни полнолуния, ни звёзд
Без красок нету ни портретов, ни холстов
А мир всегда чуть больше сумрачен, чем прост
Рука в руке и взгляд - уже почти восторг

Краснеет небо, одевается в закат
Редеют улицы и ловят фонари
Твой молчаливый и всегда печальный взгляд
Без слов о прожитом с грядущим говорит

И нам бежать и вновь ни разу не успеть
И всё купаться отражениям средь луж
И ярким вывескам загадочно гореть
Средь снов, показанных случайно наяву

И будет утро, будет серый небосклон
И будет грустно и мучительно, а нам
Навек останется лишь миг, лишь этот сон
Где ночь длинна и губы тянутся к губам


Рецензии