Пусть наступит новый день

Я не хочу возврата  многих бед,
Тех,что страдать когда-то заставляли.
Не жажду я угара от побед,
Тщеславье станет богом мне едва ли.
Зачем пророчить беды всё напрасно?
Я их пережила и ставлю точку.
И пусть наступит новый день прекрасный!
Мне надоело плыть всё в одиночку.
Я радоваться жизни так хочу!
И веру я в себя всё не теряю.
А осень тихо гладит по плечу:
"Не унывай,мы вместе полетаем!"


Рецензии