Украсили года

Украсили тебя года,
Костюм красиво так сидит.
Так почему ответь тогда,
Печален вечером твой вид?
И отчего печален взгляд?
И вот в глазах твоих слеза?
Красив сегодня твой наряд,
Печальны только лишь глаза.
Сказала любишь ты меня,
А на лице улыбки нет.
Который день, как нет огня,
А был с тобой так много лет.
Тебя спокойно я спросил,
Ответа нет и ты молчишь.
Всегда, всегда тебя любил,
Но тайну всю свою хранишь.
Не стану тайны всей пытать,
Я с глаз твоих слезу смахну.
И как всегда хочу обнять,
Миг счастья вновь тебе верну.
Как счастлив тот, кто сам даёт,
Любовь, тепло даёт другим.
Любовь свою он сбережёт,
Любовь всегда нужна двоим.
    01.01.2021


Рецензии
Спасибо за замечательные строки о любви,о бережном отношении к ней
и к любимому человеку.

Счастья Вам,любви и радости
С теплом души.

Валентина Иконникова   04.02.2021 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад новой нашей встрече.

Александр Николаевич Телешев   04.02.2021 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.