Найди меня...

Папка "Памяти..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Куда исчез уже давно?
Тебя искала много лет,
Найти тебя мне не дано,
Стирает память, время след.

Но ты приходишь по ночам,
Во сне являешься ко мне,
Зовёшь во сне: - Найди меня...
Но где? Ты не даёшь ответ.

Тебя давно я потеряла,
И мучит сердце твой уход,
О нас я часто вспоминала,
Сон не даёт покоя тот.

Приснилось: чемодан принёс,
Открыл его, а в нём лишь хвоя,
Слова твои до самых слёз
Меня затронули и что я?

Не знала, как тебя найти
И обратилась к экстрасенсам,
"Давно уж в вечном он пути",-
Мне приоткрыли чуть завесу

И рассказали, что убитый,
В лесу покоится давно,
Где-то под хвоею зарытый,
И рядом озеро - ставок.

Найдёшь ли ты его? Едва ли.
Собака след не сможет взять,
Годы с тех пор уж пробежали,
Ход времени нельзя унять.

Осталось только лишь моление
За упокой его души
И панихида в день рождения.
День смерти - он давно в тиши...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Лес вздыхает тяжело -
Много лет с тех пор прошло;
Панихида в день рождения,
Для души успокоение...


Рецензии
Трогательно, Леночка. Светлая память.

Валентин Корнев   08.10.2021 22:45     Заявить о нарушении
Валентин! Благодарю Вас! Светлая память, я молюсь о его душе!

Елена Юрьевна Амелина   09.10.2021 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.