не любовь

Я чувствую твоё дыхание,
Я осязаю каждый вдох.
И спутанно мое сознание:
В бреду как будто, слышу зов.

Перед глазами смутный образ,
Я очертания ловлю.
Воспоминания до дыр затерты.
Я в них хорошее ищу.

Во мне два человека сразу,
Томятся между двух миров.
Но лишь одну они твердят мне фразу:
«Не верь, не слушай - не любовь!»

Кричат на всю округу птицы,
И шепчут волны с южных берегов,
И в голове одни те же мысли:
«Не верь, не слушай - не любовь!»


Рецензии