Приближение Зимы

Сквозь золото уже опавших листьев ..,
Пёс чует приближение Зимы ...
Она со снежным ветром к нам кочует ,
Спит на деревьях в виде бахромы -
Сверкает иней ..под лучами солнца
Свои узоры на твоё оконце -
Мороз рисует , быстро и легко ,
Пока не нам , до нас им далеко ...

,, Ещё дня два ..",- на ухо шепчет Осень ..-
,, Зима прогонит .." ,
Жалко ?! Очень , очень !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии